Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:06 

Анонс: Кипр: жарким днем в Никосии

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!

Однако, мы продолжаем наши мощнейшие анонсы из большого весеннего кипрского путешествия. После посещения локаций природных самое время посетить столицу Кипра: Никосию. Не секрет, что прямо через город проходит граница: Зеленая Линия, разделяющая Кипр греческий и оккупированный турецкой армией в 1974 году Северный Кипр, где теперь - непризнанная Турецкая Республика Северный Кипр. Таким образом, один город включает в себя сразу две страны.


Погода для поездки выдалась жаркой: и в тени едва можно было спастись от зноя. Жаром дышало небо, стены и улицы. Город замер на сиесту. Потому погулять удалось совсем немного, чтобы не свалиться с тепловым ударом. Вариант же вечерней прогулки по прохладе не получался, потому что не успели бы на обратный автобус в Пафос. К тому же, у автора ВНЕЗАПНО во время ночной зарядки аккумулятора фотоаппарата отвалился провод, соединяющий розетку унд зарядное устройство, из-за чего камера не зарядилась практически совсем.frown Но все же мы с вами, уважаемые, прекрасно знаем об упорстве автора, благодаря чему вопреки адовому пеклу унд 29% процентам зарядки фотоаппарата некоторые фото все же получились!wink



Улица Ледра в часы сиесты. Никосия, Кипр, весна 2017

читать дальше


Источник: http://www.nostalgic.ru/posts/anons__kipr__zharkim_dnem_v_nikosii

@темы: Никосия, Кипр

URL
Комментарии
2017-05-14 в 02:17 

=НЕА=
А разве нет такого, что если едешь на северный Кипр, то потом в какую-то страну не пускают? Правда не помню в какую.

2017-05-14 в 11:38 

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
=НЕА=, если напрямую едешь на Северный Кипр, то ставят в паспорт их визу, и могут потом с ней не пустить на Южный Кипр, и наверно куда-то еще. А если наоборот: приехать на Южный, а с него через КПП перейти на Северный, то в паспорт ничего не ставят, и проблем нет.:)

URL
2017-05-14 в 14:57 

=НЕА=
VP32, ясно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тьма Внутри

главная