13:53 

Кипр: купальня и тропа Афродиты

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, в то время, как кучи народу аццки сметают ассортимент магазинов, другие кучи народу уже падають, злоупотребимши, ну а третьи - все В Процессе, аффтар делает финт ушами унд продолжает писать длинные заметки о большом кипрском путешествии! Ибо на днях аффтар вновь отправляется в другия локации, а кипрский фотоархив еще не разобран, так-то! Осталось в общем-тааа разместить еще две подборки: Королевские Гробницы в Пафосе унд Купальни и тропу Афродиты.
Постить в Новый год гробницы аффтар считает чересчур даже для самого себя, потому вот вам, ууууважаемыя, чуть более, чем 100 ярких морских унд горных пейзажей, как нельзя более желанных этим серым метелистым днем.;)

Итак, сегодня наш пытливый читатель сможет прогуляться возле Купальни Афродиты, где происходили романтические свидания Афродиты унд Адониса, а затем - мощщщно пройтись по весьма физкультурной тропе Афродиты, по которой сие божество ходило на свидания. Неудивительно, что Афродита олицетворяет красоту - попробуй ежедневно ТАКОЕ проходить по жарищще, поневоле никакого целлюлита не останется! ДАААААААААААААААААААААА!!!!:)

Локации эти находятся на заповедном полуострове Акамас, близ города Полис унд курортнейшей дяревни Лачи. Аффтар унд Мунис катили туда из Пафоса на двух автобусах: от Пафоса в Полис на борту с адским кондиционээээром, который смог продуть даже холодолюбивого аффтара, унд с вокзала Полиса, более похожего на птичий карниз, через Лачи непосредственно к Купальне Афродиты - на маршрутке, которую вела удивительно спокойная унд целеустремленная грекокиприотка. Женщина-водитель маршрутки - это почти так же круто, как женщина-труЪ программист! Так-то!;)




Итак, вперед, на лазурные просторы!:)


читать дальше

@темы: фотопоездки, тропа Афродиты, Кипр

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тьма Внутри

главная