14:41 

Кипр: Никосия, турецкая часть

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, аффтар люто, бешено противостоит всяческим наползающим на него мелким пакостям, таким, как ВНЕЗАПНО стремление заболеть перед Новым годом (ну еще бы, вместо лыжной прогулки потащили по душным лабазам!) или улезанию на весь день в Ведьмака на полностью проапгрейженном компе, с включенными "запредельными" настройками графики в Ведьмаке. Унд потому самое время порадовать нашего терпеливого читателя продолжением нашего базедового повествования о прогулке по Никосии во время большого кипрского путешествия.

Если в прошлом посте мы писали о греческой части города Никосия: Лефкосии, то сегодняшние заметки посвящены части турецкой, именуемой туркокиприотами Лефкоша.
Ощущение путешествия через телепорт не покидало аффтара: только что была Греция такая Греция, а стоило лишь перейти пропускной пункт, как от Греции ничего не осталось, а вокруг - Турция! Все окружающее напоминало центр какого-нибудь курортного города навроде Мармариса: исторические здания, мечети и базары, тысячи их!:)




читать дальше

@темы: Кипр, Никосия, фотопоездки

URL
Комментарии
2016-12-29 в 13:49 

Mel@mori
Мизерикордия
Очень интересно, спасибо за репортаж!

2016-12-29 в 20:14 

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Mel@mori, спасибо!:) турецкая часть всегда мне кажется какой-то чуть более таинственной, чем греческая:)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Тьма Внутри

главная