• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:49 

Тихий летний вечер в акваНахаббино

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, и в дярёвне акваНахаббино порой прекращаются дожди.:) Потому замаячившая было перспектива отращивать перепонки между пальцами унд осваивать технику мощщщнейших междукочечных прыжков нам пока чтааа не светит. ДАААААААААААААААААА!!!!:)
Ну а светит же - вечернее, не жаркое, совсем августовское уже солнце, да цикады набирают громкость унд массовость.:)




читать дальше

@темы: фотопрогулки, закат

21:31 

Закат перед новыми дождями

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, впервые за последние дни погоды унд природы порадовали нас ярким закатом.
Но не успели отпылать последние его краски, как практически посреди ясного неба полил дождь. Так-то!:)







читать дальше

@темы: закат

22:44 

Дярёвню акваНахаббино смоет! И молнии еще притом:)

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
19:00 

Велопробег за малиной в дедовский лес

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, неустойчиво-питерские погоды таки сотворили свое черное дело: аффтар умудрился посреди июля подхватить какую-то мерзкую простуду со слабостью экспЭЭЭЭрта унд всеобщей квадратностью организмы... Но, к счастью, сии напасти по большей части терзали его на неделе, ну а к выходным зловредная болячка чуток отступила, что радует-с.:) Потому аффтар, наслушавшись рассказов о небывалых сборах малины на ровном месте, решил не отставать да тоже наведаться в известную ему локацию в лесу под городом Дедовск, где уже третье лето подряд он собирает малину самым невозбранным образом.;)

Все же аффтара терзали смутныя желания прокатиться на электричке-кукушке до Сандарово, посетив локацию, где протекает речка с интересным названием Моча. Аффтар в силу своего наивного оптимизма полагает, что это все же МОча, а не что-то другое, хотя - как знать... ДААААААААААААААААААА!!!!:)
Но посидев, да рассудив, что речка Моча пока никуда не утечет, а малина вот-вот отойдет уже, решительно необходимо ударить по зловредной бацилле велопробегом унд дико полезной ягодой с куста.;) И, не поддаваясь соблазнам в виде Ведьмака-3 или там, скажем, субботнего воппера, аффтар мощщщно покатил в дедовский лес да по ягодицы по ягоды. Так-то!:)

Всю дорогу аффтара тщетно атаковала слабость начального левела, порой переходящая в средний левел, но на провокации он не поддавался унд докатил до заветной малиновой локации. И не зря!:) В этот раз аффтар нарушил традицию фотографировать на мобильный патефон в велопробегах унд взял нормальную камеру.
Потому вы, дорогия унд ууууууууууважаемые, сможете увидеть ягоды унд прочия картины в каКчестве хорошем, годном.;)




читать дальше

@темы: малина, велопрогулки

22:10 

Девиз лета: в дярёвне акваНахаббино дожди

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, устойчивый (новомодное слово) трээээээээээнд этого лета - в дярёвне акваНахаббино дожди.:) Но мы вовсе не дожидаемся, пока родную дярёвню смоет, как случилось с деревней Гадюкино в известном монологе юмориста, а вовсю наслаждаемся отсутствием аццкого пекла, дышим свежим воздухом периодически, да фотографируем буйство красок унд облаков.;)

Вот и сегодня аффтар не смог удержаться, выйдя в магазин после вечернего ливня, и оказавшись среди россыпей бриллиантов капель на листве, среди зеркального ослепительного отражения вечернего солнца в мокром асфальте. Аффтар занес домой грешныя сумки, да вышел уже с фотоаппаратом.:) И принялся бродить возле озера, злоупотребляя режимами HDR унд норовя заснять все более и более необычныя небесныя картины унд их земные отражения.:)
А в финале небольшой фооохоты стремительно принялась набегать туча, имеющая вид мощщщщнейшего смерча. К счастью, смерч сработал в read-only-режиме и ветра вовсе не принес, что радует-с.:)

Пригласим же и нашего любознательного читателя на прогулку по родной дярёвне акваНахаббино после июльского ливня.;)









читать дальше

@темы: закат, фотопрогулки

21:28 

В дярёвне акваНахаббино снова дожди

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, акваНахаббино такое акваНахаббино.:) Но аффтар все же подкараулил несколько мазков закатных красок среди туч.;)



@темы: закат

22:04 

Воскресный прохладный вечер

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, не все же совершать грибные походы!:) Потому аффтар невозбранно залип вечером в Ведьмака-3, воюя с различными василисками, грифонами да кладбищенскими бабами.:)
Тем не менее, заснять закат аффтар все же изловчился, порой прерывая очередныя эпичны битвы. ДААААААААААААААААААА!!!!:)

Ну а мы традиционно разместим-с тут отснятый закат.;)




читать дальше

@темы: закат

19:57 

За грибами в Ядрошино

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, всем нам прекрасно известно об одной из страстей аффтара - к походам за грибами. Ну посудите сами: что может быть лучше азартных поисков грибов, особенно когда они есть и находятся?.. Это неукротимое стремление в лес, желание обойти и это дерево, и эту полянку, и вон ту чащобу, потому что вдруг, вдруг... И ДАААААААААААААААААА!!!!:) ОНО находится в виде белого гриба, или нескольких подберезовиков, унд с радостным восклицанием очередная приятная находка отправляется в торбу, а порой - запечатлевается на фотографии.
Что же, дорогия унд ууууууважаемые, аффтар может поделать с собой, когда посреди июля погоды установились совсем августовские: без жары унд с дождями, да в лесах начался грибной сезон?..
Ответим сразу, со всей решительностью унд прямотой - ничего!:) И даже возможный поход в кино на нового Терминатора, или игрищщща в Ведьмака-3, или, не побоимся этого слова, субботний воппер не смогли переманить аффтара. Более того, его упорное мощщщщнейшее вещание о том, как это здорово унд прекрасно - собирать грибы в сезон, возымело действие на его супругу Мунис, чтаааа и она отважилась на вылазку в ядрошинский лес. Так-то!:)

А мы выложим для наших пытливых читателей более 9000 кое-какие фотографии из этого грибного похода.;)

Ядрошино такое Ядрошино. Тишина на платформе после отбытия электрички непривычно давит на уши.




Вперед, на поиски грибов!..

@темы: грибы

21:56 

Тихий июльский вечер в дярёвне акваНахаббино

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, установившийся умеренный, практически балтийский июль решительным образом радует аффтара. Нет изнуряющего пекла, и хоть мятежную голову аффтара стараются перегрузить иными способами, отсутствие перегрева центрального процессора несказанно радует унд обнадеживает.:) ДААААААААААААААААА!!!!:)
И потому можно взять фотоаппарат да невозбранно побродить около родного болота, фотографируя отражения облаков, уток, цветочки унд ягодки, и дождаться очередного яркого заката.;)

Ну а мы разместим среди наших базедовых заметок, что из этой затеи получилось.:)




МОАР вечернего акваНахаббино!..

@темы: фотопрогулки, закат

21:36 

Июльский сентябрь

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, июль ноне хоть и напоминает анекдот про вот такое вот хреновое лето, но все же сие - не июнь и не август, и закаты потому не особо яркие. Но все же кое-какие краски нам перепадают-с.:)

Впрочем, аффтар как-то и не особо опечален осенней погодой: благодаря дождям по всей видимости мощщщно идут грибы, унд аффтар за ними скоро рванет в ядрошинский лес, а слово прохлада аффтар часто употребляет с определением "божественная", которое он ну никак не может добавить к слову "жара". Так-то!:)






И еще 2 фото!..:)

@темы: закат

22:52 

Неожиданно холодные июльские сумерки в дярёвне акваНахаббино

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, аффтар, будучи поддамшись уговорам ближних своих, убоямшись могущих ВНЕЗАПНО пролиться мощщщщнейших дождей, поехал ноне самым бездарным образом в огромнейший лабазз под названием Глобус... Впрочем, необходимость посещения этой локации назревала медленно, но верно, и рано или поздно сделать сие бы пришлось.

Но мощщщнейший боевой дух аффтара так просто не сломать! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!:) После возвращения из оного лабазза, исключительно из любви к искусству аффтар огромнейшим волевым усилием, от концентрации при котором на выступающих предметах в жилище аффтара загорались огни Святого Эльма, а во рту чувствовался металлический привкус, вырвался из Ведьмака-3, да и побрел на фотопрогулку в сумерках вокруг родного болота озера.:) Закат красками не радовал, солнце уползло в беспросветную тучу, но все же что-то такое интересное нашлось и в сизых сумерках.

Предоставим и вам, дорогия унд уууууууважаемые, счастливую возможность совершить вечернюю фотопрогулку. ДАААААААААААААААААААААА!!!:)





Утка смотрит на вас с ленинским прищуром.:)






читать дальше

@темы: фотопрогулки

22:00 

Два заката - предвестника дождей

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, коль скоро аффтара вчера мощщщно затянуло в игрищщща в Ведьмака-3 в тестирование вновь приобретенной видеокарты вместо напрочь устаревшей прежней, образца, о ужас, аж 2009 года, закат заснять хоть и получилось, но вот выложить его - никаких ресурсов не хватило! ДААААААААААААААААААААААА!!!:)
А сегодняшний закат утонул в набегающих дождевых тучах. Тем не менее, последния его мгновения перед исчезновением в свинцовом мраке тучи аффтар заснять все же успел!

Ну а мы - разместим-с сегодня закат вчерашний, унд последним фото - закат сегодняшний.;)





читать дальше

@темы: закат

22:14 

Июльский вечер в дярёвне АкваНахаббино

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, есть некоторое очарование в безветренной духоте тиши июльского вечера, чтаааа окутала, что твое мегаВаттное одеяло, дярёвню акваНахаббино.:) В неподвижном вохдухе стремительно проносятся чайки, а утки с утятатами барражируют среди околобереговой поросли. Отцветает липа, окружая все вокруг медовым ароматом, распускаются вечерния вьюнки унд кипрей. Завершаются же сии картины традиционно ярким закатом.

А аффтар бродит среди рыбаков по берегу озера да невозбранно фотографирует-с. ДАААААААААААААААААААА!!!!:)








МОАР флоры, фауны унд пейзажей родной дярёвни!..

22:04 

Прохладный вечер жаркого воскресенья

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, удушающий июльский зной, обрушившийся на нас и чуть облегчаемый шквалистым ветром, поднявшим в атмосфэээээру всю пыль, жухлую листву, нескольких неудачно вышедших побродить котов унд прочия живые унд неживыя предметы, ВНЕЗАПНО обретшие спосбность летать, под действием этого самого ветра отступил. К вечеру дышать сталло легче, и аффтар, отвлекшись от Ведьмака-3, увидел очередныя красочныя небесныя картины!;)





читать дальше

@темы: закат

19:59 

Russian Reversal: Тур Де Нью Джерусалем наоборот в июльскую жару

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, вскричав традиционное ДОКОЛЕ!, не желая более видеть Москву унд вконец офонарев от беспрестанного глядения в монитор конпутера, аффтар рванул в мощщщнейший велопробег, невзирая на пришедшую июльскую (не_ноябрь!:)) жару. Единственная поправка на погоду, которая была сделана аффтаром - это изменение направления на обратное у своего маршрута по умолчанию - Тур Де Нью Джерусалем. Вызвана сия мера была шквалистым западным ветром, гонявшим в воздухе пыль, пакеты и мелкую живность. Посудите сами, дорогия товарисчи, ехать при столь сильном сопротивлении воздуха - это обречь себя на то, чтобы тобой пренебрегло сопротивление воздуха!:) ДАААААААААААААААААААААА!!!!
Аффтар не пожелал быть столь жалкой унд ничтожной личностью, чтобы им пренебрегалло даже сопротивление воздуха, и решил поехать по пути наименьшего сопротивления (но с максимальной силой тока!:)) - так, чтобы западный ветер стал попутным, ну а для этого решительно необходимо телепортироваться в Нью Джерусалем, и уже оттуда быстро, решительно катить в родную дярёвню акваНахаббино с попутым ветром на своем алюминиевом скакуне. Так и вышло!:)

Помчимся же и мы с вами, дорогия унд уууууууважаемые, партизанскими тропами, коими невозбранно ездит аффтар.;)
Фото - традиционно сделаны на мобильный граммофон унд каКчеством не блещут. Ну, чем богаты!..:)


Две новых электрички: ПИДовской унд подмосковной цветовой гаммы.:) Ни одна аффтару не годна, он ждет следующую после ПИДовской.:)



МОАР километража унд летних просторов!..

@темы: велопрогулки

22:16 

Пятничный теплый закат унд самолеты в небе

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, аффтар в последнее время несколько подзабросил дублирование фото закатов во всеразличныя блоги свои, ограничиваясь лишь размещением оных в МордоКниге да ВТентакле. Пожалуй, в честь тяпницы мы прервем эти пагубныя тенденции, да вновь выложим-с порцию летнего заката.:)
Благо, чтаааа с улицы аффтара окуривают ароматическими палочками, что напоминает ему бурную юность, да Potion Of Joy ждет своего часа.:)
ДАААААААААААААААААААААААА!!!!:)

Ну а вам, дорогия унд уууууважаемыя, мы невозбранно передаем этот летний закат, да отблески уходящего солнца на крыльях самолетов, что летят в края дальние унд неведомые.;)





читать дальше

@темы: закат

21:50 

Авиация и геометрический закат

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
И вновь авиатрассы проходят над домом, унд самолеты, красиво разворачиваясь над родной дярёвней акваНахаббино, уносятся в закат на посадку в Шереметьево.:)




читать дальше

@темы: закат

22:14 

Дымы Отечества

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, повадились что-то жечь вечерами в частном секторе, испуская очень густыя унд клубистые дымы. Хоть и загрязняют атмосфЭЭЭЭЭЭру, но зато генерируют нам весьма необычные пейзажи.:) Так-то!:)




МОАР дымовых монстров унд закатов!..:)

@темы: закат

23:55 

Smoke on the water...

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
...The fire in the sky!







@темы: закат

22:43 

В дярёвне акваНахаббино дожди... И ярчайшие закаты!;)

оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!
Однако, дорогия товарисчи, пришедшие к нам с югов поhaны поhоды поставили большой унд жирный крест на нынешних планах аффтара на очередной мощщщнейший велопробег, или, скажем, на бредовое путешествие на кукушке в Сандарово - Столбовую с последующим возвратом из оных краев прямой электричкой домой. Но все мы дняем о позитивной особенности аффтара находить что-то хорошее в плохом: даже в поhане поhоде унд отмене всех намеченных вылазок!:) Аффтар засел рубиться в свежеприобретенного Ведьмака-3 да алчно поглощал субботний воппер, дав торжественное обещание себе вечером, когда, вероятно, дожди стихнут, выбраться пофотографировать мокрыя листья унд что попало куда ни попадя. ДАААААААААААААААААААА!!!:)

В итоге, дорогия унд уууууууважаемые, аффтар все же выбрался унд ни капли о том не пожалел! Ибо, снимая себе невозбранно мокрую растительность, он вернулся к дому, к озеру, а в это время кто-то в небесах нажал особую кнопку "ЦВЕТ ВКЛ", после чего небо засияло, засветилось закатом красочности столь необычайной, что аффтар не в силах был покинуть съемочную полянку практически до темноты! Так-то!:)

Приведем в качестве спооооооойлеров два фото, мощщщнейшим образом иллюстрирующих обе испостаси сегодняшнего вечера. Остальное же наш пытливый читатель сможет найти под катом!;)









МОАР погодных превращений, мокрой листвы унд пламени заката!..;)

@темы: дождь, закат

Тьма Внутри

главная