22:03 

Доступ к записи ограничен

Мунис
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:48 

lock Доступ к записи ограничен

=НЕА=
В этом дневнике мои правила. Что хочу, то и делаю
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:42 

manyak
КОШАРА. Король Датский. Президент Мира Сего. Прораб в аду(с)Почетный носитель бревна. Главный спец по чаю, костру, стреляющему оружию и изящному метанию бревен. Вождь Грязный Поток. Один из Триовна. Кот. Учёный. Закоренелый лесбианка. Котец.
20.07.2018 в 05:27
Пишет Wizzard Rick:

И ещё немного инициатив
Госдума приготовила дачникам новый перечень сюрпризов.
- Это касается почти 60 миллионов россиян, именно столько, по приблизительным подсчётам, граждан имеют дачные участки, - сообщают fishki.net.
Под запретом окажутся уличные туалеты. Строение должно быть возведено по строгим правилам: выгребная яма должна быть изолирована от подземных вод, располагаться конструкция должна не ближе чем 12 метров от жилья. Если какой-либо пункт нарушен, то дачника ждёт штраф от 3 до 5 тысяч рублей.
Дрова запасать самостоятельно отныне нельзя. Приобрести дрова можно только в специальной компании, в случае покупки дров на стороне –штраф. За вырубку кустарников и деревьев — штраф. За спиливание деревьев рядом с огородом — штраф, за срубленное на своём участке дерево — штраф. Сумма штрафа – 5 тысяч рублей. В случае, если спиленное дерево окажется редкой породы, то штраф увеличат в 10 раз.
Дачников, чьи участки примыкают к лесу, обяжут убирать зеленую зону. Речь идет о первых 10 метрах. Отлынивающим дачникам грозит штраф до 5 тысяч рублей.
За заросший сорняками участок также грозит штраф. За сжигание мусора от 2 до 5 тысяч, за заросли сорняков — 1500 рублей.
Забор может быть только сетчатым или решетчатым и обязательно пропускать свет. Ограждение между участками не должно превышать 1,5 метра в высоту. Рядом с ним нельзя сажать кустарники и деревья. В случае нарушения дачника ждет штраф в размере до 5 тысяч рублей и требования убрать забор.
На участке разрешать бурить лишь не глубокие скважины, в противном случае дачников ждет налог от 750 тысяч до 1,5 миллионов рублей. Платить не надо, если вы бурите на верхние водоносные слои. Продавать воду из своей скважины вы тоже не сможете.
Садоводческие и дачные объединения должны получать лицензию на пользование недрами для добычи подземных вод. Если лицензии нет, что сумма штрафа составит 3−5 тысяч рублей для граждан, 30−50 тысяч рублей для должностных лиц, от 800 тысяч до 1 миллиона рублей для юридических лиц
(С)пёрто

При всей правильности некоторых моментов, складывается впечатление, что следующий срок думе как бы и не нужен. Провозглашаем монархию с раздачей крепостных?

URL записи


Что то некоторые господа плохо помнят историю. Запомнили только про крепостное право. Фонари же, все так же висят на столбах, да и деревья вдоль дорог пока ни кто не вырубает....

20:04 

lock Доступ к записи ограничен

Wild Card
«Patience you must have, my young padawan». (с) Yoda
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:28 

Не Футболом единым)

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
1. Отмечаетесь в комментариях, а я вам даю ЦВЕТ.
2. Вы пишете на своем дайрике 4 ассоциации с этим цветом, а именно:
а) связанную с детством;
б) связанную с чувством;
в) связанную с природой;
г) связанную с чем/кем угодно.
Можно давать цвета в ответ.
Флешмоб мне выдан Торманн де Фокс. Цвет оранжевый.

читать дальше

Horacius the hobbit мне выдал синий цвет:
читать дальше

Лайверин выдала мне серый цвет:
а) Цвет пасмурного неба. Долгожданная прохлада жарким летом.
б) Серый цвет всегда нейтральный. Может кого-то он и ассоциируется с беспросветностью, но у меня он скорее успокаивает. Да и вообще, он бывает довольно красивый...
в) С волками) Звери они красивые, но крайне опасные...
г)Обычный среднестатистический человек в толпе. Потому что по-настоящему серым и незначительным ты можешь быть только в толпе...
запись создана: 15.07.2018 в 13:32

@темы: моб-s

Тьма Внутри

главная